smoke culture

культура курения @ Zoccolo / 11.11.15

Что такое пост-блэк — об этом очерк нашего корреспондента, который побывал на концерте в клубе Zoccolo, пообщался с любителями стиля и снял несколько хуевых видео.

Последних тру-блэкстеров разогнали старцы перед концертом группы Behemoth. Прежняя традиция ушедших проявляла себе через патлатых и грязных примитивщиков, содомирующих друг друга в гримерках и на кладбищах. Грязь и ебля на мастер-студии, конченные наркоманы — это вам не heroin chic! Д’явол чувствовал себя как дома, наткнулся в заду на кокарду, будто специально заложенную, прожог дыру, как будто тут еще негритянские деточки высиживали яйца птиц. Ты! — бородатик, вышедший из хиппстерской брадобрейни — от твоего зада воняет одеколоном, как изо рта моего дедушки, причесался, наверное даже яйца побрил, никак не возьму в толк — как быстро ты раскалываешься, ишь отхватил зубастенькую школьницу, тоже чистая как и ее фиолетовые трусы без рубцов. Надо постараться! Человек смеется над всей землёю плачет утром, — проснёшься, что будто в обмороке накончали, всегда рассматривает свое отражение сопровождающее непрерывной материнской похвалой.

Хиппстеры — форма без содержания, мир клиппот. Как только субкультура рассыпается, утратив в ломке своих агентов, хиппстеры перенимают форму. Так, начав с копии сельского интеллигента-семидесятника, они копипастнули блэкстеров, пока те сосались друг с другом. Вместо грязи на еблете — мамина пудра, прыщи замазаны, содомия теперь только со смазкой, смазка — с малиновым наполнителем — под хвост! Марки и стиранные свитерки. Конечно, эмо-кор быстро развел санитарию, но с эмбиентом и блэком составил этакие прогресс-пост-блэк. А ведь они еще и играть умеют, и ноты знают. Чистая пидорасня — с подмытыми задами. Даже парами ходят по залу!

Наши настороженные хуи-Антихристы пришли прощупать массу на предмет вовлечения в секту с последующими ритуалами. Да их можно вязать пачками — щуплые как солома!

Напиши мне смс, крошка, как будто ты — Лилит!

Качество, как и боязнь сифилиса — какая дезинфекция! Приблизительно, как Навальный ввел в истеблишмент то, что до этого было всего лишь кухонным национализмом, об этом теперь говорят! Хиппстеры — в команде Навального! Подменив революционеров, подменили блэкстеров. Соснули и те и другие. Несите венки на могилу еще одной субкультуры. Должны ли мы вступаться за тех, кого так просто спугнуть святой водой из любимого клуба? Тру-блэк не справился с розовым хуйцом, его отымели бородатенькие хипстерки, знающие ноты!

Когда открываются тату-салоны и парикмахерские, где стригут бороды? Без двух палок в пол-утра! Банальность зла.

Кроме того, на баре в Zoccolo был изумительный кофе — с молоком, как я люблю.

Результат: все радикальное становится товаром, как только утрачивает свой разрушительный импульс.  От качественного товара можно получить и удовольствие. От некачественного — бунт. Мы всегда стояли на стороне бунта.

Пособие к действию: мы стремимся на еще более вязкое дно. Падать можно бесконечно долго. Свободного падения!

Хуевые победят!

p.s. Запись группы Трна взята с другого выступления коллектива для примера, чтоб вы знали как это выглядит