kobyla

10.05 Кобыла и Трупоглазые Жабы @ Fish Fabrique

Заговор существовал всегда. Подполье мелового периода мало чем отличалось от бомбистов-петрашевцев, а цели бандоформирований времен палеолита схожи с программой RAF. Пожалуй, только Хаким-Бей попытался как-то описать то громадное, перед чем мы остановились в изумлении.
Макроистория и микроистория оказались одинаково структурированы не только перед взором великого суфия, но и в творчестве музыкального коллектива Кобыла и Трупоглазые Жабы Искали Цезию, Нашли Поздно Утром Свистящего Хна.  Пожалуй, нет ничего кроме заговора — ни в мире малых форм, ни в космических глубинах — вот еще одно измерение, которое предстоит принять публике.

Так получилось, что мероприятие на «Рыбной Фабрике» оказалось тайной сходкой петроградских и ингерманландских заговорщиков.  В этом существенную поддержку оказали группы КомбинаторЪ (Москва) и Целибат (Нижний Новгород).

У Них это может называться synthpop, coldwave, new wave, Они лишены глубоко переживания событий, у нас — иные смыслы. «Где двое или трое соберутся во Имя Мое, там — подполье, там — заговор» — Истина триасовой эры по-прежнему неизменна и во времена Кали-Юги, как для Protostomia, так и для киборг-организма T-888