CHERNIKOVSKAYA HATA

CHERNIKOVSKAYA HATA | 19/07/15 | Ионотека

Раньше как приходишь с клуба, так от тебя пахнет табаком, перегаром, блевотой, и хоть ты  не куришь, и от спиртного воротит давно, но баба понимает ,что был в клубе и провонял. Сейчас же баба думает, что ходил по девкам или, не дай Бог, по музеям. Говоришь ей, дескать, музыку слушал, а она нюхает твою майку и сверлит взглядом — в клубе был, а майка не пахнет! Хоть говном обмазывайся…

Теперь, спасибо Ионотеке, мы можем позволить себе окунуться в подвал на Мучном, чтоб вынырнуть и благоухать как раньше. Сортиры — нараспашку! Блюющие школьницы! В вентиляцию кто-то нарыгал!

И всю эту парфюмерию июля 19-го нашего года сопровождали рыдания двух молодежных коллективов. Одни приехали аж с Уфы, вторые — с соседнего двора. Речь идет о «CHERNIKOVSKAYA HATA» и «Результат’91».

«Результат’91»:: кажется, что вокалист их был задействован в грайндкоровом проекте каком-то, вроде «Кура-Гниль» (дай, Бог, ошибиться, конечно). Ну по музыке как Баухаус, только стараются играть и в ноты когда не попадают, то переживать начинают сильно. Не знаю зачем им это нужно. Может чтоб публика сопереживать начала. Им бы вот таким нытьем Цоя перепеть, типа, «девочка мояяяя больнаааа, и я не я , и она не она…». Цой тоже хуево старался сыграть Баухаус, только его вначале коммерция погубила, а потом Икарус.

Ну будем надеяться, что у парней все нормально — прописка в Питере есть, родители если что помогут образумиться, другое дело -

«CHERNIKOVSKAYA HATA». Парни из Уфы — без питерской прописки. Что их ждет? Ну еще десяток каверов, может на Фристайл, Суровый Февраль кто там еще был? — Каролина Corp. .. Все. Пиздец. Выступление на Мучном — пик музыкальной карьеры этого коллектива. Харош. Мы вас будем помнить и вздыхать. Мы пришли ради «Кольщика», чтоб петь то, что мы всегда любили, но нам запрещали наши друзья-металлисты. Мы любили «Зеленоглазое такси», которое все никак не везло нас — двадцатилетних девственников к каким-то там безотказным девахам в халатах, мы завидовали тем, кто воспевал «Владимирский централ» и жил по понятиям. Эти простые парни презирали нас, а иной раз и пиздили, и вот спустя много лет мы можем петь во весь голос то, что всегда хотелось. Мы спустились для этого в подвал, где вместо света — аварийная красная лампочка, а вместо воздуха — пьяная роса.

Наш друг тер свое колено о дивный зад прекрасной малолетки, а мы дергались в хлыстовском угаре — «рядом чудотворный крест с икооонами». Любовь тайная, явленная нам в подполье на Мучном. «Где Дух не отступает, где телеса играют». Только не долго! CHERNIKOVSKAYA HATA! — обязательно не затягивайте со своим распадом! Пора прекратить существовать. На высокой ноте!

Далее смотрим некачественное видео мутного глаза:::