bhole

Black Hole gig @ Horror Bar, СПб, 14.08.15

Сгоревший в прошлом году клуб «Стокер», возродился где — то в районе станции метро «Горьковское». «Погорельцы» отстроились, — им удалось спасти с места катастрофы некоторую аппаратуру, десяток картин и крышку гроба.

На самом деле, мы обходили этот клуб стороной. Во- первых: такое место, что мимо вы там ну никак не идете. То ли дело «апрашка» — купил насвая у чечена, идешь, думаешь — не зайти ли какой старой музыки послушать и заходишь — слушаешь каких-нибудь пидрил типа Skid Row, попиваешь пивко… Во-вторых, всем известно, что если ты не в косухе и не в мудацкой майке, то в клуб могут и не пустить — порядки в метал-среде весьма консервативны, и вот обидно — проебашил пол-города, а из-за чистой одежды и любви к удобной обуви — не проходишь дресс-код. Опять же, нормальную девку туда не приведешь, ну может это и к лучшему, все ж таки, мы не только девок выгуливаем по клубам, но иногда и в одиночку хочется просто типа музыки послушать.

Так вот о музыке. Cerebral Abscess явили нам добротную репетицию в условиях проебанного барабанщика. Сразу захотелось прийти домой и послушать какой-нибудь Mordicus образца 1993 года. Хорошо, что по выхода с клуба, это желание прошло.

А Well Evil показали что было бы, если бы Trey Azagthoth вдруг решил отправиться в тур по развалинам России с электронщиком Igorrr. Публика четырнадцатого хутора северо-западного региона была шокирована, но, привыкшая к ката(клизмам), перенесла и эту напасть.

Пожалуй, стоит заходить иной раз в этот кабачок… а нормальных девок мы «сняли» после мероприятия, ближе к полуночи — прямо возле станции метро Горьковская. Они истекали августовскими соками…